Cursos

Desordens Relacionadas ao Glúten

Desordens Relacionadas ao Glúten

com a Nutricionista Profª. Juliana Crucinsky
Carga horária: 5h19min - Online em vídeo
Formato do vídeo: Slides + Voz
Valor do Inestimento:
R$ 120,00
- via PagSeguro do UOL em boleto, cartão de débito ou cartão de crédito em até 12 vezes com acréscimo.
Público Alvo: Nutricionistas, Médicos e Farmacêuticos e outros Profissionais da Área da Saúde.

Descrição:
Aprofunde seus conhecimentos sobre as desordens relacionadas ao Glúten, que pode ser a razão escondida de um vasto conjunto de sintomas e alterações clínicas que estão muito para além da doença celíaca.

Assuntos Abordados:
- As desordens relacionadas ao glúten;
- Doença celíaca;
- Dermatite herpetiforme;
- Alergia ao trigo;
- Sensibilidade ao gluten não celíaca;
- Sinais e sintomas, diagnóstico, complicações;
- Terapia nutricional nas DRG: dieta sem glúten, avaliação e correção de deficiências nutricionais, cuidados com a contaminação cruzada, recuperação da mucosa intestinal, alergias e intolerâncias alimentares associadas.

Informações importantes
- Durante o processo de aquisição, caso seja solicitado o desconto, o processo será interrompido para a confirmação do desconto e após a confirmação serão enviadas instruções para continuação da aquisição.
- Para o caso de estudantes de graduação, será necessário comprovação através de boleto de pagamento atual, cópia da carteira de estudante atual ou declaração da instituição de ensino até a data da inscrição (esta promoção não é válida para estudantes de Pós-Graduação).
- Não é permitida a gravação ou download do vídeo da aula por questões de direitos autorais.
- As aulas ficarão disponíveis para os alunos por 120 dias após a aquisição.
- Inclui os slides da apresentação em pdf e Certificado Digital de Participação.
- Após concluir de assistir todos os módulos em tempo integral, imprima seu certificado Digital de Participação.

Como adquirir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e siga os passos para realizar a aquisição. Após receber a confirmação do pagamento, os vídeos estarão disponíveis na "Área do Aluno" em “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos”.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br (Enviar E-mail) ou Whatsapp para: 11 93207-7997

Juliana Crucinsky

- Nutricionista graduada pela UERJ, com 15 anos de experiência em Nutrição Clínica. Possuo especialização em Nutrição Clínica e Funcional, Fitoterapia, Nutrição Esportiva, Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Gestão da Saúde e Administração Hospitalar.
- Atua como palestrante, professora convidada de cursos de pós graduação e atende em consultório.
- Durante 5 anos foi colaboradora do site Semlactose (www.semlactose.com). Atualmente é consultora Técnica da Acelbra RJ e da Fenacelbra, trabalhando como voluntária na elaboração de cartilhas e materiais educativos e como palestrante.
- Principais publicações:
Dez Passos para a Alimentação do Celíaco: http://www.fenacelbra.com.br/fenacelbra/blog/2013/03/23/cartilha-10-passos-para-a-alimentacao-do-celiaco/
Lista de Alimentos Permitidos e Proibidos na Doença Celíaca: http://www.fenacelbra.com.br/fenacelbra/alimentos-proibidos-e-permitidos/
Capítulo sobre Nutrição, no livro: O Universo da Criança Celíaca, de Erivane de Alencar Moreno
Publicações em Periódicos Científicos:
Fragilidades da Atenção à Saude de Pessoas Celíacas no Sistema Único de Saúde (SUS): a perspectiva do usuário: http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/10499/9709#.VVTxJPlViko