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Técnicas de elaboração de Cardápios

Técnicas de elaboração de Cardápios

com a Professora Elis Cavalcante
Carga horária: 03h06min com Bônus Formulação de Cardápios e Fichas Técnicas
Formato do vídeo: Imagem da Professora + Slides + Voz
R$ 180,00 – R$ 126,00 - 30% de desconto para alunos regulares de cursos com investimento da Courses4u e Estudantes de Graduação - via PagSeguro do UOL em boleto, cartão de débito ou cartão de crédito em até 12 vezes com acréscimo.
Público Alvo: Nutricionistas, Estudantes de Nutrição, Médicos Veterinários e outros Profissionais da Área de Alimentos.

Descrição:
A elaboração de cardápios é um passo essencial para o sucesso do seu negócio.
Os cardápios são essenciais para a compra de insumos e também na determinação de custo dos produtos.

Assuntos abordados:
Caracteristicas dos alimentos;
Qualidade dos alimentos;
Atrativos: Sabores, Cores, Texturas e Temperatura;
Técnica Dietética;
Tipos de Refeições e norteadores;
Ingredientes;
Estrutura Física de Cozinha: Cozinha Profissional, Recepção e Estoque, Pré-preparo, Cozinha quente, Cozinha fria, Confeitaria, Distribuição, Higienização de utensílios ou Lavagem de Panelas, Equipamentos e Utensílios;
Técnicas Culinárias;

Informações importantes
- Não é permitida a gravação ou download do vídeo da aula por questões de direitos autorais.
- As aulas ficarão disponíveis para os alunos por 120 dias após a aquisição.
- Inclui Certificado Digital de Participação.
- Após concluir de assistir todos os módulos em tempo integral, imprima seu certificado Digital de Participação.

Como adquirir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e siga os passos para realizar a aquisição. Após receber a confirmação do pagamento, os vídeos estarão disponíveis na "Área do Aluno" em “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos”.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br (Enviar E-mail) ou Whatsapp para: 11 93207-7997

Elis Cavalcante

- Consultora em Gestão Estratégica de Serviços de Alimentação e desenvolvimento de produtos.
- Docente em cursos de pós graduação na Universidade Anhembi Morumbi, Instituto Racine, CCE Cursos, Faculdade de Hotelaria Hotec, Federação Nacional dos Nutricionistas, SINURGS e NTR Cursos.
- Palestrante em eventos nacionais e latinamericanos.
- MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação Escola de Administração/The Drucker Institute (USA) (2014).
- Especialização em Gestão de Pessoas pela FGV (2009).
- Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (2005).
- Comunicação Social na UMC (1985).
- Técnico em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas (1983).